Loading...
Leistung
Angebot
Kochschule
Tipps
Service
AGB | Lieferbedingungen
Impressum
Datenschutzerklärung
Hinweisgebersystem
Kontakt
Hauptgänge
Startseite
Angebot
Hauptgänge
Hauptgänge
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele.
Alle anzeigen
vegetarisch
Fleisch
Fisch
Gratinierte Polentanocken auf Peperonata
18,50 €
pro Portion
Spinat-Mascarpone-Canneloni mit karamellisiertem Lauchgemüse
18,50 €
pro Portion
Pappardelle mit Steinpilzen, getrockneten Tomaten und Rahm von Gorgonzola und Ricotta
19,50 €
pro Portion
Poularde auf Ragout von Spargel und Zuckerschoten mit confierten Süßkartoffeln
21,50 €
pro Portion
Tranche vom Lachs mit Mango-Kokos Kruste, Fenchelgemüse und Linguine
21,50 €
pro Portion
Lammnavarin provencale mit Wurzelgemüse
22,50 €
pro Portion
Medaillon vom Duroc mit Estragonkruste, Jus, Ragout von Bohnenkernen und Kirschtomaten, Sesam-Gnocchi
22,50 €
pro Portion
Bienenstich von Lachs und Rotbarsch dazu Zitronensauce, Zuckerschoten und Rote Bete-Kartoffeln
24,50 €
pro Portion
Garnelen und Jakobsmuscheln in Fenchel-Safransauce mit Basmatireis
25,50 €
pro Portion
Geschmorte Kalbsbäckchen in Morchelrahm, junge Karotten und weiße Rüben, Kartoffelgratin
28,00 €
pro Portion
Geschnetzeltes vom Angus mit Pommery-Senf Sauce, zweierlei vom Brokkoli und Kartoffelplätzchen
28,50 €
pro Portion
Fingerfood
Vorspeisen
Suppen
Hauptgänge
Buffets
Desserts
Getränke
Leihgeschirr
Pâtisserie