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Buffets

Buffets

Mit dem Geschmack ist es ganz einfach: Man nehme von allem nur das Beste.

  • BEZAHLbar

    Hausgeräucherte Forellenfilets aus dem Buchenrauch mit Wasabi-Kaviar

    Mango-Mozzarella-Spieß mit Basilikum, rotem Pfeffer
    und feinem Olivenöl
    Serranoschinken mit marinierten Feigen
     
    Caesar Salat mit Parmesan und krossen Baconstreifen
     
    Mais-Poulardenbrust mit Honigkruste in Limonensauce,
    Paprika-Zucchini-Ragout, hausgemachte Linguine
     
    Trifle von Johannisbeeren, Joghurt und Pistazien-Biskuit
    (ab 20 Personen)

    29,80 €
    pro Person
  • barVARIA

    Brezelknödelcarpaccio mit marinierten Radieschen und Rotweinschalotten
    Terrine von Tafelspitz mit Apfelmeerrettich
    Obatzter mit Brotkonfekt
    Wiesen-Kräutersalat mit Nuss-Balsamicodressing
     
    Samtsuppe von Weizenbier und süßem Senf
     
    Gewürzschweinebauch mit Kümmeljus, karamellisiertem Rahmsauerkraut
    und Serviettenknödel
    Backhendel mit Kartoffel-Gurkensalat
    Weißwurst mit Laugenstange und süßem Senf
     
    Weiß-blaues Duo von Vanille und Heidelbeercreme
    (ab 20 Personen)
    34,50 €
    pro Person
  • UNSCHLAGbar

    Ricotta-Gemüse Pfeffer mit Avocado-Gurkentapenade
     
    Antipasti-Spieße mit Zucchini, Paprika, Artischocken, Balsamico-Zwiebeln und Champignons
    Räucherforellenmousse im Chicorée-Schiffchen mit Laugenstangenchips
    Mini-Wrap mit Ente, Lauchzwiebel, Honig und Hoisin-Sauce
    Tortellinisalat mit getrockneten Tomaten und Oliven
     
    Schweinerücken vom Duroc mit Thymianjus, Vanillespitzkohl und Sellerie-Kartoffelstampf
    Involtini vom Kalb mit gebackenem Salbei in Tomaten-Mascarpone-Sauce dazu buntes Bohnengemüse mit Speck in Rahm und Tagliatelle
     
    Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben und Melone, Brotkorb mit Laugengebäck
     
    Caipirinha-Creme mit Rohrzucker und Limettenzesten
    (ab 20 Personen)



    33,50 €
    pro Person
  • VEGGIbar

    Avocadotatar mit Mango-Chilichutney und gebackenem Basilikum
    Mediterranes Gemüse im Weckglas mit Büffelmozzarella und Rosmarin Grissini
    Empanada mit getrockneten Tomaten und Schafskäse, Kerbeldip
    Ziegenkäserouladen auf Knoblauchbrot
     
    Exotische Tomatensuppe mit Koriander und Ingwer
     
    Rote Bete-Mascarpone-Canneloni mit karamellisierten Lauchzwiebeln und leichter Parmesansauce
    Spinatknödel mit Ragout von Champignons
     
    Kaffeemousse mit Espresso-Gelee
    Mandarinen-Quark-Küchlein mit Erdbeertartar
    (ab 20 Personen)
    33,50 €
    pro Person
  • UNVERWECHSELbar

    Hausgeräucherter Stremellachs mit Limonen-Crème fraîche
    Tomaten-Panna cotta mit Pestocrumble
    Rosa gebratenes Roastbeef mit Frankfurter Sauce und konfierten Datteltomaten
     
    Kalbsbouillon
     
    Filet vom Duroc Schwein im Pumpernickelmantel, Rahmsauce und roten Pfefferbeeren,
    buntes Kohlrabigemüse und Süßkartoffelgratin
    Schlutzkrapfen mit Spinat und gebräunter Butter
     
    Rohmilch Käseauswahl, gemischter Brotkorb
    Oliven und Salzbutter
     
    Nougatcreme mit Birnenconfit
    (ab 20 Personen)
    34,50 €
    pro Person
  • VERFÜHRbar

    Gemischte Tapasauswahl:
    Datteln im Speckmantel, gegrillte Piementos, Auberginenröllchen mit Ziegenkäse gefüllt,
    marinierter Tintenfischsalat, Oliven und Tomatensalsa
    Terrine von Mozzarella im Serranoschinkenmantel
    Toskanischer Brotsalat
    Baguette und Aioli
     
    Minestrone oder Gazpacho (saisonal)
     
    Schweinemedaillon Jamon im Blätterteig gebacken mit gegrilltem mediterranen Gemüse, Kartoffelkuchen mit Chorizo
    Hähnchenschenkel kanarische Art mit Auberginen-Tomatengratin und hausgemachte Bandnudeln
     
    Creme Catalan
    Spanischer Mandelkuchen mit Kompott von Feige und Physalis
    (ab 20 Personen)
    36,50 €
    pro Person
  • ANSPRECHbar

    Schiffchen von Honigmelone mit Serranoschinken
    Roter-Linsen-Gemüse-Salat mit gebratener Wachtelbrust im Weckglas
    Zucchini -Frischkäseröllchen
    Quinoa-Salat mit Crevetten in Zitronen-Kokos-Sauce
     
    Süßkartoffelcreme mit Baconstick
     
    Geschwenkte Linguine mit Trüffelrahm, getrockneten Tomaten, Lauchzwiebeln und gerösteten Pinienkernen
    Schweinefilet mit Waldhonig-Pfeffermarinade dazu Wurzelgemüse-Risotto
    und Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnußdressing
     
    Espressocreme mit Amarettini aus der Schokoladenform
    Salat von frischen Früchten
    (ab 20 Personen)
    37,50 €
    pro Person
  • MACHbar

    Marinierte Artischockenböden mit Tartar von Tunfisch und Mango-Chili-Marinade
    Geräucherte Entenbrust an Waldorfsalat
    Ziegenkäse auf mariniertem Blattspinat mit Portweinfeigen
    Rucola-Salat mit Kürbiskern-Vinaigrette
     
    Brotkonfekt
     
    Samtsuppe von der Steckrübe mit gebratener Chorizo
     
    Tranchen von Lachs auf lauwarmer Avocado-Fenchel-Orangensalsa,
    Duftender Basmatireis
    Geschmorte Lammhaxe mit Rosmarinsauce, Ratatouille und Kartoffelgratin
     
    Löffelbisquit mit Passionsfrucht und Mascarponecreme
    Ricotta-Creme mit Beerenconfit
    (ab 20 Personen)
    37,50 €
    pro Person
  • NACHbar

    Fenchelsalami und Serranoschinken mit Honigmelone
    Antipasti mit gebackenen Zucchini, eingelegten bunten Paprika , Balsamico-Zwiebeln, gebratenen
    Champignons, schwarzen und grünen Oliven
    Qinoa Salat mit getrockneten Tomaten und Avocado im Weckglas
    Roastbeef vom Weidekalb rosa gebraten mit grüner Sauce
    Ciabatta und gesalzene Butter
     
    Pilzconsomme mit Entenravioli
     
    Lachsfilet unter der Curry-Mango-Kruste, Schaum von Kokosmilch und Ingwer, Fenchelgemüse und hausgemachte Linguine
    Geschmorte Kalbsbäckchen mit Morchelrahm, Zweierlei vom Brokkoli mit Kräuter-Polenta-Plätzchen
     Ziegenkäsetarte mit Mangold
     
    Cantuccini-Pfirsich-Tiramisu
    (ab 20 Personen)
    39,50 €
    pro Person
  • WUNDERbar

    Frisch aus unserem Räucherofen
    Lachs mit Senf-Dill-Sauce, Forelle mit Preiselbeerrahm, bunte Makrelenfilets, Heilbutt mit Sahnemeerrettich
    Bresaola mit Avokadosalat und Melonenkugeln
    Büffel-Mozzarella mit Tomatenespuma und Basilikum
    Blattsalatvariationen mit verschiedenen Toppings und Dressings
    (Kürbis- und Pinienkerne, gehobeltem Parmesan, Brotkrusteln-Speck)
    Brotkonfekt mit Buttervariationen
     
    Geflügelconsomme mit Kräutercrèpes
     
    Bresse Poulardenbrust auf Ragout von Spargel, Morchel und jungen Karotten, Kerbelschaum
    und Polenta Taler
    Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Safransauce, Blattspinat und Sesamkartoffeln
    Auberginenpiccata mit Gorgonzolasauce und Spaghettinestern
     
    Dessertteller kostbar
    Variation von Mousse au chocolat, Panna cotta mit schwarzem Pfeffer und Erdbeer-Basilikum Ragout, Walnussbrownie mit Physaliskompott
    (ab 40 Personen)
    46,50 €
    pro Person
  • KOSTbar

    Geräuchertes Roastbeef rosa gebraten mit Bacon Konfitüre und Rote Bete Relish
    Frischkäseterrine mit Flusskrebsen
    Lachs im Kräutermantel mit Limetten-Creme fraîche und Brioche
    Ziegenkäse auf mariniertem Blattspinat mit Portweinfeigen
     
    Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Nordseegarnelen
     
    Sauerbraten von Ochsenbäckchen mit Rotwein-Rosinensauce, Zucchini-Karotten-Gemüse und Sellerie-Macadamiapüree
    Kabeljau an Basilikumschaum mit geschmolzenen Kirschtomaten und Ricotta-Ravioli
     
    Französische Rohmilchkäseauswahl mit Feigenkompott und schwarzen Nüssen
     
    Mousse von Joghurt und Passionsfrucht mit Aprikosen-Minz-Ragout
    Kokoscreme mit Amarettocrumble
    Pumpernickel-Vanillecreme mit Mangomousse
    (ab 40 Personen)
    47,50 €
    pro Person
  • GRILLbar

    Pikante Spare Ribs
    Spicy Chicken Wings
    BBQ Burger aus Rindfleisch mit Bacon
    Mariniertes Rückensteak vom Duroc-Schwein
    Lachsmedaillon mit Gremolata
    Mediterranes Gemüse
     
    Maiskolben
    Baked Potato mit Sour Cream
     
    Verschiedene Dips und Saucen:
    Kräuterbutter
    Cafe de Paris Butter
    Mango Curry Dip
    Pikante BBQ Sauce
     
    Salate:
    Gurke Mozzarella Salat
    Coleslaw
    Bunter Sommersalat mit Frenchdressing
    Kartoffelsalat Rustica
    Penne Salat mit Tomaten und Oliven
     
    Gemischter Brotkorb
     
    ab 30 Personen (bei weniger Personen reduzierte Auswahl)
    Preis pro Person (zzgl. Grill und Personal)
    36,80 €
    pro Person
  • Frühstück

    Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
    Serranoschinken, gekochter Schinken,
    Fenchelsalami, hausgeräuchertes Roastbeef mit Sauce Verde
    Putenschinken
     
    Käsespezialitäten
    Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum
    Gemüsesticks, Kräuterquark, Tomaten, Cornichons,
    Senf, Ketchup
     
    Gekochte Eier, Rühreier, Bacon, Nürnberger Würstchen,
     
    Marmelade, Diätmarmelade, Honig, Nutella,
    Butter, Diätmargarine
     
    Müsli, Obstsalat, frisches Obst
    Natur- und Fruchtjoghurt
     
    Brötchen, Laugengebäck, Baguette, Körnerbrot, Buttercroissants, Muffins
     (ab 20 Personen)
    23,50 €
    pro Person
  • Brunch

    Der Brunch erweitert das Frühstücksbuffett um folgende Komponenten:
    Vitello Tonnato
    Zucchini Frischkäseröllchen
    Ziegenkäse auf mariniertem Blattspinat mit Portweinfeigen
     
    Pochierte Lachschnitte auf Schaum von Kokosmilch und Ingwer, Fenchelgemüse und Duftreis
    Mais-Poularde mit Honigkruste, Limonensauce, Peperonata, hausgemachte Linguine
     
    Espressocreme mit Amarettini aus der Schokoladenform
    (ab 20 Personen)
    Preis inkl. Frühstück
    43,50 €
    pro Person
  • FLYINGbar

    (bitte wählen Sie 10 Komponenten)
    kalt
    Knuspergamba auf Apfel-Kräuterpesto
    Rosa gebratenes Roastbeef mit Wasabi-Kartoffelragout
    Hähnchenbrust gebacken in Tempura-Kokosteig mit Ananas Curry Dip
    Ziegenkäsecrostino mit Feigenchutney
    Wrap Röllchen mit Gemüse und Ingwer Kürbiscreme
    Wachtelpraline auf Salat von schwarzen und roten Linsen
    Büffelmozzarella auf Mango-Chili Ragout
    Im Weckglas
    Kartoffelroyal mit Räucherlachs und Kapern
    Jakobsmuschel mit Graupenrisotto und Malzzucker
    Mango-Flusskrebssalat mit Frühlingszwiebeln
    Bulgursalat mit Minze und Kichererbsenbällchen
    Ratatouille mit Crumble und Ziegenkäse
     
    Aus der Mokkatasse
    Geflügelessenz mit Staudensellerie und Kerbelnocken
    Süsskartoffelcreme mit Baconstick
    Rote Bete Süppchen mit Meerrettich und Majoran
    Zitronengrassuppe mit Jakobsmuschel
    Karotten-Mangosuppe mit gebratener Riesengarnele
    Geeiste Kartoffel-Lauchsuppe mit gebeiztem Lachs
    Gazpacho mit Chorizo
     
    warm
    Tranche vom Lammfilet mit Kräuterkruste auf Ratatouille
    Rote Bete Ravioli mit Walnussbutter und Salbei
    Wachtelbrust mit Balsamico-Rotweinschalotten auf Spitzkohl
    Kalbsbäckchen sous vide mit confierten Süßkartoffeln
    Mediterraner Gemüseauflauf mit Tomatensugo
    Heilbutt-Lachsroulade auf Linsengemüse
    Involtini von der Pute mit Zitronenschaum
    Gebratene Jakobsmuschel auf Spargelrisotto
     
    süss
    Warmer Apfelstrudel mit Bourbon- Vanillesauce
    Mousse von Walnuss und Ahornsirup auf Quittengelee
    Trifle von Himbeeren und Mascarpone
    Limoncello Panna Cotta mit Erdbeeren und Basilikum
    Schokoladen Cup Cake mit Himbeertopping
    Beerentartelett mit Passionsfruchtcoulis
     
    Preis pro Person (ab 20 Personen)
    zzgl. Servicepersonal
    34,50 €
    pro Person