FLYINGbar
(bitte wählen Sie 10 Komponenten)
kalt
Knuspergamba auf Apfel-Kräuterpesto
Rosa gebratenes Roastbeef mit Wasabi-Kartoffelragout
Hähnchenbrust gebacken in Tempura-Kokosteig mit Ananas Curry Dip
Ziegenkäsecrostino mit Feigenchutney
Wrap Röllchen mit Gemüse und Ingwer Kürbiscreme
Wachtelpraline auf Salat von schwarzen und roten Linsen
Büffelmozzarella auf Mango-Chili Ragout
Im Weckglas
Kartoffelroyal mit Räucherlachs und Kapern
Jakobsmuschel mit Graupenrisotto und Malzzucker
Mango-Flusskrebssalat mit Frühlingszwiebeln
Bulgursalat mit Minze und Kichererbsenbällchen
Ratatouille mit Crumble und Ziegenkäse
Aus der Mokkatasse
Geflügelessenz mit Staudensellerie und Kerbelnocken
Süsskartoffelcreme mit Baconstick
Rote Bete Süppchen mit Meerrettich und Majoran
Zitronengrassuppe mit Jakobsmuschel
Karotten-Mangosuppe mit gebratener Riesengarnele
Geeiste Kartoffel-Lauchsuppe mit gebeiztem Lachs
Gazpacho mit Chorizo
warm
Tranche vom Lammfilet mit Kräuterkruste auf Ratatouille
Rote Bete Ravioli mit Walnussbutter und Salbei
Wachtelbrust mit Balsamico-Rotweinschalotten auf Spitzkohl
Kalbsbäckchen sous vide mit confierten Süßkartoffeln
Mediterraner Gemüseauflauf mit Tomatensugo
Heilbutt-Lachsroulade auf Linsengemüse
Involtini von der Pute mit Zitronenschaum
Gebratene Jakobsmuschel auf Spargelrisotto
süss
Warmer Apfelstrudel mit Bourbon- Vanillesauce
Mousse von Walnuss und Ahornsirup auf Quittengelee
Trifle von Himbeeren und Mascarpone
Limoncello Panna Cotta mit Erdbeeren und Basilikum
Schokoladen Cup Cake mit Himbeertopping
Beerentartelett mit Passionsfruchtcoulis
Preis pro Person (ab 20 Personen)
zzgl. Servicepersonal